産婦人科・小児科 埼玉県で、出産された方に質問です。現在、上尾市の葵ウィメンズクリニ… 埼玉県で、出産された方に質問です。 現在、上尾市の葵ウィメンズクリニックと東松山市の霞澤産婦人科で受診を受けており、本日母子手帳を貰いました。 次から妊婦健診なのですが、病院をひとつに絞ろうとしています。 どちらの産院もスタッフみんな優しい、ご飯美味しそう、車で30分ほど、全室個室なので、迷うところは費用のみです。 葵ウィメンズクリニックの情報がどこにもなく 予約金と手出しがいくらだったのか教えていただきたいです。 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 産婦人科 産院 母子手帳 車 出産 妊婦健診 埼玉県 ご飯 東松山市 上尾市 まいち コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント