妊娠・出産 旦那が市役所公務員です付加給付が不妊治療の時とか適用されてましたが… 旦那が市役所公務員です 付加給付が不妊治療の時とか適用されてましたが 出産の分娩費用でも適用されますか? 最終更新:55分前 お気に入り 旦那 不妊治療 分娩 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通分娩はほとんど自費ですが、 保険適応分には適応されると思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 付加給付って保険適用しかだめでしたっけ?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。 こういうやつですか?ソニー健保のHPです これは健康保険組合によるのでは、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 うち(市役所)は多分なかったです。 返ってきたのは、高額医療の払い過ぎ分だと認識してます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付加給付って保険適用しかだめでしたっけ?😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
こういうやつですか?ソニー健保のHPです
これは健康保険組合によるのでは、、
はじめてのママリ🔰
うち(市役所)は多分なかったです。
返ってきたのは、高額医療の払い過ぎ分だと認識してます。