お金・保険 確定申告をネットでやったんですけど受理されたら通知きますか?🥺 確定申告をネットでやったんですけど 受理されたら通知きますか??🥺 最終更新:3月12日 お気に入り 確定申告 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 7歳) コメント T 送信したり受理されるとe-Taxのメッセージボックスに格納されます。マイナポータルから通知などもきますよ! 3月11日 はじめてのママリ e-taxとフリー会計アプリみたら 3.6に青色申告決算書 及び 確定申告書の受付結果詳細 っときてそこからなにも通知がきてないのですが…これは確定申告提出はできてるってことであってますか?🫠 3月12日 T 受付できてます! 確認されたら受信通知くると思いますよ😌 3月12日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ はじめてだったので安心しました🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
e-taxとフリー会計アプリみたら
3.6に青色申告決算書 及び 確定申告書の受付結果詳細
っときてそこからなにも通知がきてないのですが…これは確定申告提出はできてるってことであってますか?🫠
T
受付できてます!
確認されたら受信通知くると思いますよ😌
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
はじめてだったので安心しました🥺