コメント
はじめてのママリ🔰
すごい、、、、幼稚園でそういう発言をする子がいるんですかね??
私なら暴力に訴えて児相に通報されてそうです。我慢されてるのすごすぎます‥
我が子ならキレるより前に呆れて不安になってしまうかもです。
そんなこという子いるの?!!!なんて子?!!て聞いてしまうかも‥
はじめてのママリ🔰
すごい、、、、幼稚園でそういう発言をする子がいるんですかね??
私なら暴力に訴えて児相に通報されてそうです。我慢されてるのすごすぎます‥
我が子ならキレるより前に呆れて不安になってしまうかもです。
そんなこという子いるの?!!!なんて子?!!て聞いてしまうかも‥
「6歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どういう返しをしたらいいかを聞いてるんですが😅
はじめてのママリ🔰
そんなこという子いるの?!なんてこ?!て返します
はじめてのママリ
それでやめますかね?
はじめてのママリ🔰
周りに影響されて言ってるんでしょうし子側もまともに取り合って欲しいなんて思ってないんですよね。ただ感情爆発させてるかまってちゃんモードですから。
まず、周りに影響されて面白がって言ってるんだっていうのを自覚させます。
その子が普段からどんな言動をしてるのか、その言動を聞いてどう思ったのか、真似して言っていいのか、毎回言ってますね。
ブスは親に言うのはどうでもいいとして消えろは6歳から言うには大人すぎるのでどこかで聞いて悪い意味で感覚に刻まれちゃったんでしょうね😥
はじめてのママリ
中々難しいですが頑張ってみます💦
ありがとうございます😊