※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スシローで【今から行く】受付してからお店に行ったのですが、店内に入…

スシローで【今から行く】受付してからお店に行ったのですが、店内に入り、チェックインして待ち合いスペースでけっこう待ちました💦
これはどんな順番なのでしょうか?
スマホで受付→お店でチェックイン後すぐに案内されると思ってたのですが、、呼ばれた時に店内に居ないと、後ろに回される感じですか?
どういう順で案内されてるのでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

呼ばれた時にいないと後回しだったとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    そうなんですね!ではその間に他の方がきたら、その組数分後回しになるという事ですかね😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですね🙌🙌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そうです、今から行くですぐ呼ばれて、そのときチェックインできなければ先にチェックインした人が優先されます😂
私もそれ知らなくて先日え?え?抜かされてるって結構待ちました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺
    私も同じで待ってしまってました💦
    次からは気を付けます💡

• 1時間前
ゆあまま

私も毎回なんのための受付?ってくらい待たされますなんなんですかね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺💦
    私は仕組み分かってなくて無駄に待ってました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

待ち時間ゼロだったのに…ということでしょうか?
順番が来た時にいなければ後回しだと思うので、待ち時間ゼロの状態だったなら後回しになったのかなと思います🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    チェックインしないで待ち合いフロアでボーッと座ってたのがダメでした💦

• 1時間前
ママリ

今から行くで番号が出ますよね?
基本的にはその番号順なので、多ければ待ちます!予約というより順番を取る感じです🙌
で、その合間に時間予約の人がいればその人が優先されたり、呼んだ際に不在だったけど後から来た人が間で呼ばれたりとかです!
番号呼ばれた時にチェックインしてないと、後からチェックインは出来ますが結構待ちます🫠
スシローの次呼ばれる人みたいな画面、わかりにくいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺❣️
    なるほどなるほど!
    到着したらまずチェックインするのも分かってなくて、待ち合いフロアでボーッとしてしまいました😅
    その間に他の方がどんどんチェックインしてたんですね💡
    次からは気を付けます❗

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ💦呼び出し不在のチェックインは結構待つので、待ち人数によっては取り直した方が早かったりもします😂

• 1時間前