幼稚園の先生が退職されるからプレゼントを家族で買いに行こうって準備…
幼稚園の先生が退職されるからプレゼントを家族で買いに行こうって準備してもうすぐ出ますってタイミングで旦那が機嫌悪くして結局なくなりました。
原因は棚の上に置いてた上着の上に私が水筒を置いてて、旦那がその上着に触れたら水筒が落ちて床が少し禿げてしまいました。「こんなとこに水筒おいてんじゃねえよ」と声を荒げて怒鳴られ、もうやめよ、やめやめ。と。悪いとは思ってるけどわざとじゃない、そこまで怒鳴らないでと言ったらこんなのわざとみたいなもんだろって。
プレゼントを買いに行くのも諦めました。
悔しいのかわからないけど、泣けてきて2階に篭ってます。
私が悪いのかな。確かに悪いけどここまでわざとだって言われて怒鳴られなきゃいけなかったのかな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんいないと買いにいけない感じですか?
ちょこ
旦那さん置いて買いに行きましょう!
-
はじめてのママリ🔰
車がないと行けない場所で、私は運転がてきず、電車使って子ども2人連れて行ける時間もないのでお手紙だけ渡すことにしました😭
- 1時間前
はじめてのママリ
ご主人、怒りすぎですね。でも、人の物(ご主人の上着)の上に自分のものを置くのも失礼だと思います💦今回はどちらにも非があったかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
旦那の上着の上ではなく、私の上着の上に水筒を置いてました。旦那が私の上着に当たって?触れて?しまって水筒が落ちました。- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうだったんですね。普段からそんなに怒るのですか?
- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
わかりにくい文で申し訳ありません。
建てて8年目になりますが、ずっと床や壁の傷にすごく厳しくて壁に物をちょっとでも擦ったりおもちゃが当たったりすると子ども達含め注意されます。
自転車のハンドルが外壁に触れたままの時があってその時もすごい勢いで怒られました💦
家の床や壁に対して神経質なのか特にすごく怒ります。- 22分前
はじめてのママリ🔰
運転しないといけない場所で、私は運転できなくて。。
もう今週でお別れで子ども2人連れて行く時間もないので、お手紙だけ渡すことにしました😭