お仕事 初心者マークの車、新人のコンビニバイトくん…頑張ってんなぁ私はパート… 初心者マークの車、新人のコンビニバイトくん… 頑張ってんなぁ 私はパート探し苦戦中… 頭の回転遅い&コミュ障なので、できればレジや接客は避けたくて…でも頑張ってる人を見ると私もチャレンジしたり変わるチャンスなのかと思ってしまいます… みなさんの職種なんですか?扶養内パートの方! 最終更新:1時間前 お気に入り バイト 車 パート レンジ 扶養 コンビニ はじめてのママリ コメント ママり 保育園の給食室とカフェの掛け持ちです!🙋♀️ 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! それぞれ週何日ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
それぞれ週何日ですか?