このおもちゃって洗えますか?舐めまくってたのもあって中から香ばしい匂…
このおもちゃって洗えますか?
舐めまくってたのもあって中から香ばしい匂いがします
- さっきー(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
隙間があるものなのでそういうのは消耗品として汚れたら捨ててます😊
はじめてのママリ🔰
マヨネーズのオモチャですか?
丸洗いすると隙間から水入って全部出てこなそうなので拭けるとこだけ拭いてました😅
このおもちゃって洗えますか?
舐めまくってたのもあって中から香ばしい匂いがします
はじめてのママリ🔰
隙間があるものなのでそういうのは消耗品として汚れたら捨ててます😊
はじめてのママリ🔰
マヨネーズのオモチャですか?
丸洗いすると隙間から水入って全部出てこなそうなので拭けるとこだけ拭いてました😅
「おもちゃ」に関する質問
今日娘が、雑貨屋さんに置いてあるトミカのようなおもちゃの見本を触っていて、うっかり落としてしまいました。 そこまで衝撃は無かったと思うのですが、、、タイヤがはずれていたり本体?がパカっと浮いていたりで結構ボ…
もうすぐ生後3ヶ月半になる娘の発達が心配です🥲 主に目のあいにくさに悩んでいます。 ◯気になるところ .全く目が合わないわけではないがじーっとこちらを見てくれることがない .縦抱きでずっとキョロキョロ .ミルクのと…
年少さんってそんなにレベル高いのでしょうか? 4月から年少に息子がいますが、発達グレーで療育に週1回通っています。多弁、落ち着きのなさ、大人との関わりは好きだが友達と関わるのは苦手、手先の不器用さ、爪噛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント