はじめてのママリ🔰
やはり耳鼻科で処方してもらったらバリ楽なりました…他は何してもダメです笑
アレルバリアみたいなスプレーを顔面に振ったりしたけど効果なしでした😥
ママリ
R1飲みはじめました!笑
あとは外ではマスクとかですかね。。。笑
はじめてのママリ🔰
やはり耳鼻科で処方してもらったらバリ楽なりました…他は何してもダメです笑
アレルバリアみたいなスプレーを顔面に振ったりしたけど効果なしでした😥
ママリ
R1飲みはじめました!笑
あとは外ではマスクとかですかね。。。笑
「体」に関する質問
周りでだーーーーーれもコロナかかってる人いないし 職場ではどんなに蒸し暑くてもマスクしてたのに一体どこのどなたから菌もらったの???? 症状軽かったからマスクしてない間絶対子供や旦那にうっしてる、、 本当に情…
キッザニアにて1〜2個しか体験出来なかったお子さんいらっしゃいますか? 今度行くのですがうちの子人見知りなので、インスタでみる子達のようにいろんなお仕事にバンバン入るイメージがなく💦
まだ妊娠もしてないのに気になったので質問させてください😂 2人目、普通分娩の予定がまさかの陣痛中に赤ちゃんの心拍が弱くなってしまい、超緊急帝王切開での出産となりました。 なので次もし産むなら予定帝王切開?にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント