吐き出させてください家族で外出すると外は絶対夫が良いらしく夫がトイ…
吐き出させてください
家族で外出すると外は絶対夫が良いらしく
夫がトイレやフードコートで食事を注文しに行ったり取りに行ったりするだけで
悲鳴あげながら泣き叫びます。
私が抱っこしててもあやしても何してもダメです。
商業施設中響き渡るほどです。
周りの視線も痛くあの人母親よね…?とヒソヒソ声も聞こえてきました。
普段私と子供と2人の外出も基本的には人見知りも場所見知りも激しいので抱っこしたり引っ付きっぱなしなのですが
夫がいると夫しか無理になります。
パパっ子は全然良いんです。
むしろ微笑ましいので写真たくさん撮ったりして癒されてるのですが
私がショックだったのは、抱っこしてるのに夫が良いと知らない人に抱っこされたぐらい嫌がり泣き叫ぶ我が子の姿です…。
ずっと一緒に過ごしてきて家ではべったりなのに、、それも全部無かったことにされたようななんとも言えない気持ちです。
これでも私なりに頑張ってきましたが、なんというか、心が折れました。
外出が怖くなりました。きついです。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちもです😥
6歳3歳の兄妹2人とも(笑)
妹は、多分パパパパいう兄を真似しているのもありますが。
外出が困難になるくらいなときもあり、最近は3人で出かけさせて私は家で家事してます🥲
専業主婦なので、休日くらい出かけたいのですが…
悲しいけど、どうにもならないのでもう仕方なくです。
家では2人ともママママなんですけどね😢
1歳ならまだ話もできないだろうし、辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちもです😇
大声で「おとーさんだっこしてぇーーー」って泣かれます😇
周りの人にどう思われるんだって思ってます😭
ママリ
分かりますー!
長男が外だとなぜかパパにべったりです😂
もう3歳半ですがいまだにパパと手繋ぐ!ってなりますよ☺️
でもママとお出かけする時はちゃんと言うこと聞けるのにパパがいると甘えまくって自分で歩かなくなったり、わがまま言うのでパパは疲れるって言ってます😂
うちの子も一歳ぐらいの時、家族3人で車屋に行った時にパパがトイレに行こうとしたら長男が泣き叫んでトイレ行けなくて知り合いのディーラーに「パパの方が好きなんですね!!」って驚かれました😇
なんかムカつきました😂
もうお出かけの時は子供はパパに任せちゃいましょ😊
コメント