コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は夏、いつも行かない方の支援センターの水遊びで手足口病もらいました🤣確信はないけど発症日的にその日でした🏊
タイミング難しいですよね。。🫠
はじめてのママリ🔰
我が家は夏、いつも行かない方の支援センターの水遊びで手足口病もらいました🤣確信はないけど発症日的にその日でした🏊
タイミング難しいですよね。。🫠
「サプリ・健康」に関する質問
風邪を引き体調不良、昨日はなんとか1日仕事をやり切ったのですが今日は病院に行かせてもらおうと時間休をもらっていました。 副鼻腔炎になってそうだなと感じてたんですが今朝起きたらだいぶ楽になりました。 時間休を…
眼瞼ミオキミア(瞼のピクピク)が数ヶ月以上続いて治った方、何をしたら良くなったか教えて頂きたいです。 脳神経内科でMRIを撮っても異常はなく、自然に治るといわれましたが、半年近く続いています。 一応悪化はしていま…
不整脈がある方どんな感じですか? どのような時に出やすくてどのような症状がありますか? 私が不整脈ありで多分期外収縮なんですが 意識すると多くでたり、胸のざわざわ緊張した感じや 息苦しさもたまにあり、過呼吸を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
わお😅
いつの時期でも病気は潜んでるんですね😭
本当にタイミングが難しいです💦
はじめてのママリ🔰
ですね〜〜🫠
朝イチとか、昼イチ(みんなお昼寝してると思われるタイミング)だと利用者少なくて感染のリスクは少ないかもです💡!
もう少し暖かくなったらぜひ行ってみて下さい☺️
ゆー
なるほど!
人が少ない時間帯を狙うのアリですね😊
もう少し暖かくなってから少ない時間を狙って行ってみます⑅◡̈*