サプリ・健康 支援センターに行きたいが、病気が移るのが心配です。特に胃腸炎が怖いです。暖かくなれば安心できるでしょうか。 支援センターデビューしたいけど、病気もらうの怖くて躊躇ってます🤣(特に胃腸炎系はうつりたくない。私も我が子も。笑) もう少し暖かくなれば落ち着くかな? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 うつ 支援センター 胃腸炎 ゆー(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は夏、いつも行かない方の支援センターの水遊びで手足口病もらいました🤣確信はないけど発症日的にその日でした🏊 タイミング難しいですよね。。🫠 3月11日 はじめてのママリ🔰 ですね〜〜🫠 朝イチとか、昼イチ(みんなお昼寝してると思われるタイミング)だと利用者少なくて感染のリスクは少ないかもです💡! もう少し暖かくなったらぜひ行ってみて下さい☺️ 3月11日 ゆー わお😅 いつの時期でも病気は潜んでるんですね😭 本当にタイミングが難しいです💦 3月11日 ゆー なるほど! 人が少ない時間帯を狙うのアリですね😊 もう少し暖かくなってから少ない時間を狙って行ってみます⑅◡̈* 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね〜〜🫠
朝イチとか、昼イチ(みんなお昼寝してると思われるタイミング)だと利用者少なくて感染のリスクは少ないかもです💡!
もう少し暖かくなったらぜひ行ってみて下さい☺️
ゆー
わお😅
いつの時期でも病気は潜んでるんですね😭
本当にタイミングが難しいです💦
ゆー
なるほど!
人が少ない時間帯を狙うのアリですね😊
もう少し暖かくなってから少ない時間を狙って行ってみます⑅◡̈*