その他の疑問 ママ友達の前で、変な発言をしてしまいました。気持ちを切り替えたいで… ママ友達の前で、変な発言をしてしまいました。気持ちを切り替えたいです😂!!!どうしたらいいでしょう?笑 決して他人を傷つけることではなくてよかった、それだけが救いです。笑 でもたぶん?だったろうな、誰か突っ込んでくれたらいいのに、変な人レッテル貼られるのがこわいです😂 最終更新:3月11日 お気に入り 2 ママ友 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 別に傷つけるようなことでもないし迷惑かけたとかでもなければ気にしなくて大丈夫だと思います☺️ 3月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨