ディズニーシーからオフィシャルホテルまで何で帰るのが一番早く帰れま…
ディズニーシーからオフィシャルホテルまで何で帰るのが一番早く帰れますか?
21:00退園予定
大人4人(内、1人車椅子)、子ども2人の合計6人
ボストンバッグ2〜3個、ベビーカー1台あり
候補
①ディズニーシーステーションからリゾラでベイサイドステーションまで行き、ホテルのシャトルバスでオフィシャルホテルへ
②タクシーを待って2台でオフィシャルホテルへ
③ジャンボタクシーを予約、オフィシャルホテルまで
①は大荷物&車椅子で、閉園後の混んでるリゾラで周りの方に迷惑をかけてしまいそうで不安なのと、ホテルに帰るまでの時間が30分はかかってしまうかなぁ?というのが懸念点。
②うまく乗れればホテルまで10分。金額もそんなに高くなく、第一候補ではあるが、閉園後のタクシーラッシュに巻き込まれた瞬間終わる。
③料金は高いが確実性があり、荷物も全部積めるし一番現実的なのかな‥と。ただ、舞浜リゾートキャブに予約の電話をかけた時に言われたんですが、シーのタクシー乗り場までは迎車できないと‥
予約されてる方は別の乗り場指定したりしてるんですかね?
皆さんだったら、どんな帰り方でシーからオフィシャルホテルまで帰りますか?
アドバイスお願いしますm(_ _)m
- FUJIKO
コメント
はじめてのママリ🔰
オフィシャルホテルまでじゃないですが、別のタクシー会社で帰りを予約したことがあります。確かにシーのところには迎車できないと言われて大変でしたが、私は③にしました。
車椅子がいたのですが、まだ少しなら歩けたので支えながら閉園より少し早めに出てのんびり行きました。
解決策にならずすみません💦
FUJIKO
そうなんですね!
情報ありがとうございます🩷
車椅子の人と行くとなると
極端に情報減っちゃうので
探すのが大変です😭💦
迎車場所はどちらにされましたか?