家事・料理 1歳3ヶ月初めての遠足に行きます。お弁当ってどんなもの持って行きます… 1歳3ヶ月 初めての遠足に行きます。 お弁当ってどんなもの持って行きますか? 卵アレルギーの子でも食べられるメニュー教えてください! できればお写真あると嬉しいです😊 最終更新:3月16日 お気に入り お弁当 写真 1歳3ヶ月 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント さな 小さく丸めたおにぎり数個 小さく切ったミートボール ちょっとした湯がいたサラダ(切る) 果物 等、家で食べてるものも小さく切って入れてます。 通ってる園で毎月お弁当の日があるので、大変です💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 毎月お弁当の日があるんですね💦 ミートボール、サラダ参考にします! お家で食べてるものを小さく切った方がいいんですね! ありがとうございました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月お弁当の日があるんですね💦
ミートボール、サラダ参考にします!
お家で食べてるものを小さく切った方がいいんですね!
ありがとうございました😊