ラティ
h&sの薬用の方使ってます🫧
ママリ
KNOLL使ってます!
旦那曰く、ハゲないようにノンシリコンシャンプーしか使わないと言ってました。エビデンスがあるかは分かりません🤣
はじめてのママリ🔰
こだわり無いみたいで私と同じのを使ってます。
今はプリュスオーリポアってやつです。
yu
マーロのボリュームアップ使ってます!
めっちゃ薄いので色々試してこれが気に入ったそうです。
育毛効果は特になさそうでした笑
はじめてのママリ🔰
家族で同じものを使ってます。
エッセンシャルです。
ラティ
h&sの薬用の方使ってます🫧
ママリ
KNOLL使ってます!
旦那曰く、ハゲないようにノンシリコンシャンプーしか使わないと言ってました。エビデンスがあるかは分かりません🤣
はじめてのママリ🔰
こだわり無いみたいで私と同じのを使ってます。
今はプリュスオーリポアってやつです。
yu
マーロのボリュームアップ使ってます!
めっちゃ薄いので色々試してこれが気に入ったそうです。
育毛効果は特になさそうでした笑
はじめてのママリ🔰
家族で同じものを使ってます。
エッセンシャルです。
「旦那」に関する質問
血の付いたナプキン旦那さんに見せた、捨て忘れて見られたことありますか? いくら生理来た、お腹痛いしんどいって言ってもすぐ忘れる、心配も手助けも何もない。息子のお風呂さえ私。結婚前は心配とかしてくれたのに変わ…
子供の帰宅時間が少し遅いと心配になりませんか?🥺 小2です! いつも14:20〜14:30には帰ってくるのですが、昨日は15時前に帰宅しました。(係の仕事があったようです) 遅いなーと思って少し外に見に行ったら、入れ違いで息…
生後1ヶ月すぎですが完ミにするか迷っています。 理由としては、 •乳首の形が悪くシールドをつけないと吸ってくれない •おっぱいも張らず、あまり出ていないように感じる •食生活やカフェインの量などに気を遣うストレス …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント