最近支援センターデビューしたんですが色んな人がいて面白い😆😆あんまり…
最近支援センターデビューしたんですが
色んな人がいて面白い😆😆
あんまり言えないけど支援センターで見た変わった人とか面白い人のエピソード聞きたいです😂
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント
ゆに
支援センターって授乳水分補給以外禁止なのにお菓子食べさせてる人がいたり、ほほえみきゅーぶを食べさせてる人がいました!笑
はじめてのママリ
私もつい人間観察してしまいます😂💦
見た目アラフォーでツインテールダル着のママさんはちょっとお子さんも個性ありで要注意って感じでした💦
あとは谷間丸出しのお母さんとか…(若くはない)
-
ママリ
観察面白いですよね🤣
お、おお、、、🙄笑
別に個人の勝手ではありますが
あー価値観合わないなぁとか
そうなるとちょっと子ども同士も感覚違ったりとかそういうとこまで思いますよね😂- 1時間前
mimi
本当に失礼な話なんですけど、
この人を抱く男性ってどんな人で、どんなモチベーションで抱くんだろう…って感じで見てしまいます。。。
産後でボロボロな状態なのは
重々承知なんですが、それは私もなので。すっぴんとかがどうのってわけではなくて、、、、
男やん?って感じのママさんとかいますよね?!
そう言う人って元からなのか、もともとは女子だったのか(めっちゃ失礼)どうなんだろう…と思ってしまいます…
ほんと失礼ですよね、、笑
面白エピソードじゃなくてごめんなさい…
-
ママリ
あの、、、とってもわかります😐笑
その人の勝手なんだろうけど
私の地域は特にそういう方が多くって
仲良くなるにしても多分価値観合わないだろうなって思ってて
(喋ったら案の定ちょっと私とズレてる)
仲良くなるには難しそうです😂- 1時間前
-
mimi
多分ですけど支援センターにくるママさんって若い方すくないですよね💦若い方って働いてる方多いからなのかな💦
私現在33で若くないですけど、それでも私より年上の人が多いなって印象で。
年上で、尚且つ男じゃんってかんじで、ヒゲも生えっぱなしだし、産後体型が戻らないのは仕方ないとして、、、なんか不潔というか…
そういう方本当に多くて…。笑
化粧しろよとは思いませんけど、子綺麗にはしてきたらどうなんだろうか…と思いますね😂
尚且つ愛想も悪いとなると…。
だから余計この旦那さんはこの奥さんで欲情するのだろうか…?と疑問で😂笑- 1時間前
ママリ
シンプルにマナー違反は良くないですよね😤
色んな人がいるなぁって思いますよね笑