妊娠・出産 妊娠前からおりものが生臭いことが多いのですが、細菌性膣炎でしょうか?… 妊娠前からおりものが生臭いことが多いのですが、細菌性膣炎でしょうか? 産婦人科で相談したら、疲れやストレス、免疫力の低下だ と言われただけで、、💦 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳1ヶ月) コメント ラティ 悪臭とかでないなら 大丈夫じゃないかなって思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ズボン越しにも匂います😭 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ズボン越しにも匂います😭