コメント
ちー
うちは女子ですが、うちもその傾向、大アリです😅😅😅
うちの場合は、知らない、出来ないことまで知ったかぶりで、言うので、時々困ります😵💫😵💫😵💫
ちー
うちは女子ですが、うちもその傾向、大アリです😅😅😅
うちの場合は、知らない、出来ないことまで知ったかぶりで、言うので、時々困ります😵💫😵💫😵💫
「一人っ子」に関する質問
一人っ子幼稚園ママで 習い事も何も通わせてない方いますか? 娘が体験でどれも嫌というので何も習わせてないですが 周りはどんどん始めていて 焦ります。。 家で二人きりでもやる遊びは同じだしテレビばかり見たがるしそ…
幼稚園〜の子供に対してポジティブに育児できる方 細かいことは気にしない! って方 どうしたらそうなれますか? 一人っ子の新一年生が、心配すぎて毎日胃痛です… 幼稚園の頃もめちゃくちゃ心配で、やっと胃痛がしなくな…
どなたか聞いてくれませんか? パート辞めるべきでしょうか? もうしんどくて😭 子供が年間60日くらい休む小学生、知的なし自閉症ありの子がいます、一人っ子です 私の親は県外で頼れません 学校を毎日いくか、いかないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
うちもそうです!
昨日笑ったのがスイッチを操作していてx押してと言うのですがえ、Xないんだけどどこ?というとここ!とYボタン押してきて笑いましたww
何でも知ってる知ってるばかりで
なんか友だち付き合いとか大丈夫か?と心配になります🫨