コメント
ちー
うちは女子ですが、うちもその傾向、大アリです😅😅😅
うちの場合は、知らない、出来ないことまで知ったかぶりで、言うので、時々困ります😵💫😵💫😵💫
ちー
うちは女子ですが、うちもその傾向、大アリです😅😅😅
うちの場合は、知らない、出来ないことまで知ったかぶりで、言うので、時々困ります😵💫😵💫😵💫
「息子」に関する質問
義母と会うと、絶対毎回100%必ず、娘について 「どっちに似てる?」 「どっちに似てると思いますか?」 と聞き回ります。 うんざりしてきたので、次言われたら、 「○○さん(義母)は誰に似てることにしたいんですか?」 …
夜中の2時ごろに息子が覚醒してから、何をしても寝てくれません😭 明日(今日)は保育園があるのですが、みなさんなら休ませますか?😞 因みに慣らし保育中で、私はまだ育休中です! この後寝たとしても、8時半すぎには…
生後3ヶ月で復職して(無期の派遣社員)フルタイムを再開したものの、仕事量と保育園と育児とで悩みや苦しみに押しつぶされ、7月末で契約満了し育児休暇に戻る事になりました。 4ヶ月間、ただ風邪を繰り返して咳と鼻水が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
うちもそうです!
昨日笑ったのがスイッチを操作していてx押してと言うのですがえ、Xないんだけどどこ?というとここ!とYボタン押してきて笑いましたww
何でも知ってる知ってるばかりで
なんか友だち付き合いとか大丈夫か?と心配になります🫨