家族・旦那 一人っ子の息子がかまってちゃんで、自己アピールが目立つことに悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。 一人っ子の息子なのですがすごいかまってちゃんで 得意なことって言ってもそこまでできてるレベルでは ないんですが、、、俺できるよ!みたいな感じで 言うし調子がいいです。 いちいちそれ言わなくて良くない?みたいな感じも あってどうしたらいいんですかね? 変なところでアピールするし変なところで 目立ちたがりと言うか、、、 最終更新:3月11日 お気に入り 一人っ子 息子 はじめてのままり🔰 コメント ちー うちは女子ですが、うちもその傾向、大アリです😅😅😅 うちの場合は、知らない、出来ないことまで知ったかぶりで、言うので、時々困ります😵💫😵💫😵💫 3月11日 はじめてのままり🔰 うちもそうです! 昨日笑ったのがスイッチを操作していてx押してと言うのですがえ、Xないんだけどどこ?というとここ!とYボタン押してきて笑いましたww 何でも知ってる知ってるばかりで なんか友だち付き合いとか大丈夫か?と心配になります🫨 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
うちもそうです!
昨日笑ったのがスイッチを操作していてx押してと言うのですがえ、Xないんだけどどこ?というとここ!とYボタン押してきて笑いましたww
何でも知ってる知ってるばかりで
なんか友だち付き合いとか大丈夫か?と心配になります🫨