はじめてのママリ🔰
同僚が西大井に住んでいましたが、当時保育園に全然入れないと言っていました💦🤔当時、2人とも幼児クラスでしたがそれでも空きがなく兄弟別園で通わせていました🫣
大森駅も使えるような位置ですと、品川区と大田区の区境になって更に難しいみたいでした。
はじめてのママリ🔰
同僚が西大井に住んでいましたが、当時保育園に全然入れないと言っていました💦🤔当時、2人とも幼児クラスでしたがそれでも空きがなく兄弟別園で通わせていました🫣
大森駅も使えるような位置ですと、品川区と大田区の区境になって更に難しいみたいでした。
「住まい」に関する質問
賃貸の審査に落ちました。 こんなこと初めてで大ショックです.... 仕事の事情で別居していた夫がこちらに越してくることになったため家族で住む賃貸を探してました。しかし夫はいったん無職になるため私名義で審査を通し…
久しぶりに旦那にイライラ。 4月から娘が幼稚園なので 朝のリズムを見直し 私と娘で年明けから頑張ってきました。 (因みに年末は引っ越しもあり) 旦那は正直無駄に存在感はだしますが 役に万年経ちません。 今でも娘…
ご夫婦でダブルベッドを使用されている(されていた)方、赤ちゃんの寝床はどうしていますか? 今はまだ寝返りしなさそうなのでダブルベッドの横にベビーベッドを横に置いて寝かせてるのですが、寝返りするようになったら…
住まい人気の質問ランキング
コメント