※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡市東区のそらレディースクリニックで無痛分娩を経験した方の感想を教えてください。3人目の出産で無痛分娩を検討しています。

福岡市東区のそらレディースクリニックで無痛分娩をされた方いたらどうだったが教えて欲しいです🥹
3人目にして無痛にするか迷っています🥹

コメント

ママり

下の子をそらレディースクリニックにて無痛分娩で産んでます🫶
背中の麻酔がちょっと痛かっただけで後は子宮口が全開になるまで爆睡するレベルで楽でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中の注射にめちゃくちゃビビってます〜😭😭😭😭

• 3月12日
  • ママり

ママり

返信が遅くすみません💦

注射、緊張しますよね😭私も説明を受けた際に背中がゾワゾワしました😭

でもそれさえ乗り越えられたら本当に楽なのでオススメしたいです☺️
    採血さえ嫌な私でも我慢できたので…!💪
    無事元気な赤ちゃんが産まれますように!

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

産後がとても楽だったので次も無痛にします🙋‍♀️
背中の注射は確かに痛かったです😂
金槌でトントンってされてる感じで、ズンズンと液が入ってるのが分かりました😂でも普通分娩の時の陣痛に比べたらかなりマシでした🥹

年子ママ🕊️

下の子をそらの無痛で産みました!
無痛は途中から希望したのですが迅速に対応してくれてもう無理!無痛!って言ってから30分くらいでしてもらってきいてきました!