産婦人科・小児科 生後1ヶ月になったばかりの息子。咳がすごかったので昨日個人の小児科に… 生後1ヶ月になったばかりの息子。 咳がすごかったので昨日個人の小児科に行きみてもらいました。そこの先生はこれぐらいの小さい子はここよりもっと大きい病院で見てもらった方がいいよと言われましたが、そこでは風邪と診断され薬ももらいました。 みなさんならこの後念のため大きい病院受診してみてもらいますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 小児科 病院 生後1ヶ月 先生 息子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント マーマリン 私なら行きます その方が安心するので🙌 まだ生後1ヶ月で 咳が凄いとなると 心配ですよね 3月11日 はじめてのママリ🔰 今日大きい病院に行ってきました! RSとかではなく安心しました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日大きい病院に行ってきました!
RSとかではなく安心しました!