はじめてのママリ🔰
わかりますー!
わたしも周りが2人目産んでる人多くて、生後半年から2人目の妊活してますが中々できないです😂
もう春から仕事始まるので、妊活どころじゃなくなるかもしれないので早めに赤さんきてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
わたしも周りが2人目産んでる人多くて、生後半年から2人目の妊活してますが中々できないです😂
もう春から仕事始まるので、妊活どころじゃなくなるかもしれないので早めに赤さんきてほしいです😭
「第二子」に関する質問
排卵検査薬についてです。 第二子妊活を始めまして、今回から初めて排卵検査薬を使っています。 最終月経が2/28〜で、アプリの排卵日予測は3/13です! 3/9〜排卵検査薬を始めたのですが、3/9・3/10共に判定に薄い線があ…
3歳差2人育児のコツ、なにかありますか? 先日第二子を出産し、上の子と共に里帰り中です。 両親の助けもあるのに、授乳と上の子のお風呂や寝かしつけが重なったりすると、どうしても寝るのが遅くなったりバタバタして…
今から産休の前に有休を使い切りたいのは迷惑でしょうか? 7月に第二子を出産予定で、5月末まで働き6月から産休予定です。 有休を使い切らず働くことにしたのは、対子ども相手の仕事で4月5月はかなり忙しいため、妊婦で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント