子育て・グッズ 生後7ヶ月、最近ベビーサークルで1人にさせると泣きます🥲両親なども遠方… 生後7ヶ月、最近ベビーサークルで1人にさせると泣きます🥲両親なども遠方だったり会う人も居ないので試したことはないですが外出先でも人に対してにこにこなので多分人さえ居れば私が居なくても泣かないと思います😂 それでも後追いしてることになるのでしょうか😯? 最終更新:3月11日 お気に入り 生後7ヶ月 ベビーサークル 外出 後追い 両親 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後追いは泣いても泣かなくても後ろを追ってくることなので、泣いてるだけなら後追いではなく、寂しいだけらしいです! 3月11日 はじめてのママリ🔰 感情が増えてってるんですね🥺💕 ありがとうございます☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感情が増えてってるんですね🥺💕
ありがとうございます☺️