※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんのお昼寝布団にセット、何色ですか?柄はどんなのですか?☺️

お子さんのお昼寝布団にセット、
何色ですか??柄はどんなのですか??☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデーのフタフタ 白地にくま柄です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもバースデーのフタフタシリーズ悩んでまして、白だと汚れとか目立ちますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男がピカチュウの布団カバー使ってたんですが、毛玉が凄くてバースデーの布団カバーだけ買い約2年ほど使ってましたが、認可保育園で泥遊びしない園だから全く汚れ目立たなくて綺麗なのでおさがり出来るレベルです😊
    次男が敷きパッドだけで良いから白地のくま柄使ってますが、こちらも約2年になりますが汚れが目立つようなことはないです💦
    微妙によだれがまだ止まらないから食べ物汚れがあるくらいです😂
    バースデーのフタフタシリーズ、安いのに生地が丈夫でしまむらで購入したピカチュウは薄くすぐ毛玉出来たからバースデーお勧めですよ😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フタフタシリーズやっぱいいんですね!!
    私の気になっているのはごめんなさい!
    コトリシリーズでした!!😭
    白でも汚れそこまで目立たないのですね⭐️おねしょとか大丈夫でしたか??
    白のものかこの布団セットかでずっと悩んでおりまして🤣

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コトリシリーズ良いですよね✨
    私の買った時はフタフタブーム?みたいな時だったからブームに乗ってしまいました🤣

おねしょはあまり気にならなかったです。
    保育園によるんですが洗って干してくれる園でした💦

お昼寝布団セットは、枕不要です。
    保育園によるかもですが、使わない園が多いから枕ないセットでも良いかも。

白地の布団セットもこの星柄ですか?
    男の子だし、どちらでも良いけど年齢上がっても青グレー?使えるけど、白地の布団には小さい時しかなかなか寝てくれないかも😂
    そろそろ早く買わないと欲しい柄が売り切れになり間に合わないですよ💦

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデーのこのシリーズかわいいですね!!😊

洗ってくれるのとてもいいですね💕

掛布団はいるみたいなので
    このセットしかなくて、、、💦

白だとこのダンボです!!🐘
    どっちにしようかずーーと悩んでます🌀
    白っぽいのだと寝てくれないとかやっぱでてくるんですかね??😭

やっぱもうそろそろ無くなりますよね😭
    急いで決めて買いに行きたいと思います💦

• 37分前
a

真っピンクにハートです🤣🤣
濃いピンクが大好きな子で保育園は林家パー子のように登園してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわい!!!!💕わたしもハート好きなのでハートにしたいのですが男の子なので断念しました😭😭女の子なら絶対ハートしにてました!!

• 1時間前
  • a

a

ハート可愛いですよね🥺

ちなみに上の子の時はスポンジボブが好きだったのでスポンジボブだらけでした🤣

• 26分前
ままり

今は使ってないですが
息子のは敷布団はバースデーで買った車のやつで毛布とバスタオルはアンパンマンですww
布団入れる袋はドラえもんでした😇