コメント
はじめてのママリ🔰
強陽性だと思います
華🌸
すみません💦排卵検査薬は、基準線と同じかそれよりも濃くなれば陽性です。逆転まで考えなくても大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎶
今朝も同じような濃さだったんですが、陰性になるまでタイミング取り続けた方がいいんですかね?……- 3月11日
-
華🌸
陰性になるまでとった方がいいとよく聞きますが、3日連続でタイミングを取っているならば、明日取るでもいいと思います。
というのも、毎日と1日おきだと妊娠の確率が変わらなかったそうです。そのため、ちょっと大変だなと思うならば、明日でもいいと思いますよ☺️
あと、基礎体温をつけておくと、体温が上がれば排卵してるのがわかるので、それも参考になります‼️- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
朝がバタバタで基礎体温忘れがちで…
やっぱりきちんとつけたほうが確実ですよね( i _ i )
明日陰性になったら、、と思うとタイミング取っちゃってこんなに陽性が続くと思わず、今もまだ陽性でした😂😂
今日タイミング取らなくて明日陰性になったとしても妊娠の確率はあんまり変わんないという事ですかね??💦- 3月11日
-
華🌸
陰性に変わった当日も私は念のため、タイミングとりました!仮に、陽性が続いたとしてもタイミングとってもいいのかなと!
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
今朝です…
夕方もこの感じなら今日もタイミング取るべきでしょうか…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今朝も同じような濃さだったんですが陰性になるまでタイミング取り続けた方がいいでしょうか??( ; ; )