その他の疑問 家電量販店でミラーレスかった方いますか?4月入園なのでビデオカメラ等… 家電量販店でミラーレスかった方いますか? 4月入園なのでビデオカメラ等を検討しています。 ネットで色々調べてますがよく分からず、、、やっぱり店頭で聞いた方が実物もあるしいいかなあと思って来ました😂 店頭で話を聞きながら買った方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ビデオカメラ 入園 家電 ミラーレス はち(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 店舗でミラーレス買いましたー!納得のものが買えましたよ😆👌 2時間前 はち おいくらくらいでしたか😭 店頭で相談とかしながら選びましたか?事前に目星つけてましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ミラーレスと普通のレンズ、望遠レンズで15万円くらいだったと思います!ソニーがいいなと思っていきましたが、特に店員さんには伝えずに自分の希望とおすすめ聞きました!2箇所行っていろいろ話を聞き、在庫があった店で購入しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
おいくらくらいでしたか😭
店頭で相談とかしながら選びましたか?事前に目星つけてましたか?
はじめてのママリ🔰
ミラーレスと普通のレンズ、望遠レンズで15万円くらいだったと思います!ソニーがいいなと思っていきましたが、特に店員さんには伝えずに自分の希望とおすすめ聞きました!2箇所行っていろいろ話を聞き、在庫があった店で購入しました!