コメント
はじめてのママリ🔰
店舗でミラーレス買いましたー!納得のものが買えましたよ😆👌
はじめてのママリ🔰
店舗でミラーレス買いましたー!納得のものが買えましたよ😆👌
「家電」に関する質問
auのアンドロイド使用してます! 充電器がこわれたのですが 新しいのを買うにあたり質問です! auの正規充電器を買うほうがいいのでしょうか? 家電量販店やネットのものでも対応してるのでよいのでしょうか? いまは…
家の引き渡しが10/26日以降といわれました。 家具家電系はいつから買い揃い始めるのがいいですか?? 担当の方がミスばかりする様な方で昨日やっと引き渡しの日程を教えて頂きました。
友達とか全然いなくてここでの相談しかなくてすみません。 引っ越しについてです。 今は知り合いの家に一部屋借りて私だけ訳あって住まわせてもらっている状態です。 引っ越しをしたいのですが、引っ越し業者を使って引…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミラーレスと普通のレンズ、望遠レンズで15万円くらいだったと思います!ソニーがいいなと思っていきましたが、特に店員さんには伝えずに自分の希望とおすすめ聞きました!2箇所行っていろいろ話を聞き、在庫があった店で購入しました!
はち
おいくらくらいでしたか😭
店頭で相談とかしながら選びましたか?事前に目星つけてましたか?