シングルで仕事のストレスや人間関係に悩み、転職を繰り返している方はいますか。
シングルの方、仕事が鬱で合わなくてころころ変えた経験ありますか?
独身時代は仕事だけしてたらいいので何とかなっていましたが、シングルになり人間関係で一度やめ、また、今は時間が18時まででうちの保育園や小学校学童ではほとんどが17時半までに帰宅する子ばかりなので、いつも一人最後になることで自分もまた時間の余裕がなくイライラし、常に疲れていて悩んでいます
人間関係や、子育てとの両立がうまくいかず転職を繰り返すなんて、どうかと思うけど、他にもおられますか?😭
自分は新卒でホワイト企業に就職したわけではないし、めちゃくちゃ仕事では苦労ばかりです
- ママリ(6歳)
コメント
ピ
私もシングルで人間関係(お局にいびられます笑)疲れて今はメンズエステで働いてます🥲🥲🥲
はじめてのママリ
コロコロ変えたくない、
でもお金は必要、って事で
タイミー使い始めたんですけど、
今の私にはめちゃくちゃいいです👏
-
ママリ
返信ありがとうございます💦たいミーで、月15万くらい稼げますか?
- 3月11日
-
ママリ
ありがとうございます!
求人に応募したとして、他にも応募者がいたら採用されなかったりですよね?しかも私は東京なのですが、それでもちょっと遠い募集だったり(・_・;
私は看護師資格があるのですが、交通費なし時給1700円くらいが多くタイミーで仕事してもとてもうまく仕事繋げて月15以上稼ぐのは至難の業なイメージでした- 3月11日
-
ママリ
そうなんですね😳!!!!貴重な情報ありがとうございます😭 カイテクみてみます、、!!!!
- 3月11日
-
はじめてのママリ
場所とか職種にもよって変わるんで
何とも言えないですけど
私は国家資格の専門職なので
そもそもタイミーの求人が多いのと
時給も高いところはほんとに高いので
働いた月なら
15万は余裕でいきます🤔- 3月11日
-
はじめてのママリ
タイミーは企業が募る人数に対して
早い者勝ちなので
採用云々とか無いですよ🙆♀️
看護師持ってるなら
カイテクも良いです!
カイテクは介護看護しか無いので
タイミーの倍ぐらい求人ありますよ!- 3月11日
ママリ
ありがとうございます
正直若ければ男性相手の仕事もありだと思います(私はもう40になるので)
しかし、やはりその仕事はその仕事でリスクはありそうと思います( ; ; )