産婦人科・小児科 仙台市のすえたけ皮膚科で水いぼの治療を受けた方はいらっしゃいますか。麻酔テープとピンセットを使った治療を受けたが、他の治療方法を探しています。 仙台市 すえたけ皮膚科で水いぼの治療された方いますか? 他院で、子供の水いぼ治療してました。麻酔テープとピンセットを使った治療方法です。こまめに病院通えないので、出来れば他の治療方法でやってくれるところを探してました。 コメントお願いします🤲 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 仙台市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 水イボで泉区のいしかわ皮膚科に通っていました! 液体窒素で焼く治療をし、1度良くなったらそのままぶり返すことなく2年ほど経ってます😊 3月11日 はじめてのママリ🔰 何ヶ所くらい水いぼ出来てましたか? あと、何歳くらいの子供さんでしたか😄 うちの子10箇所くらいできてて、、 3歳児なんですが、 質問ばかりですみません🙇よろしくお願いします! 3月11日 はじめてのママリ 左右の指に5箇所ずつくらいでした💦 1年生の時に焼きました🥲 私はやったことないので痛みがわかりませんが泣きはしなかったです! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何ヶ所くらい水いぼ出来てましたか?
あと、何歳くらいの子供さんでしたか😄
うちの子10箇所くらいできてて、、
3歳児なんですが、
質問ばかりですみません🙇よろしくお願いします!
はじめてのママリ
左右の指に5箇所ずつくらいでした💦
1年生の時に焼きました🥲
私はやったことないので痛みがわかりませんが泣きはしなかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊