ままり
保育園では赤ちゃん用って使わないと思うので、大人と同じでいいと思います😊
🌷
私も同じです!
大人用を言われてます!
ソースやら、クラッカー、果汁100%ジュースなども食べさせてって言われてます🥹
ままり
保育園では赤ちゃん用って使わないと思うので、大人と同じでいいと思います😊
🌷
私も同じです!
大人用を言われてます!
ソースやら、クラッカー、果汁100%ジュースなども食べさせてって言われてます🥹
「食材」に関する質問
4歳くらいの女の子👧で 一人っ子やきょうだいと年の差があって 基本的にひとり遊びって子は どんなことして遊んでたり遊び方はどんな感じですか? うちは下の子がまだ小さいので よく1人でおままごと、先生ごっことか…
離乳食にレコルト使ってる方いらっしゃいますか? 初期から使えますか? とりあえずお粥を1週間分くらい作ってみてそれは便利だなーと思ったのですが、なんの食材にしてもペーストがたくさんできてしまうので初期には不…
保育園に提出した「食べたことある食材リスト」が簡易すぎて不安なんですがこんなもんですか? 丸つける方式で 果物 りんご/バナナ/みかん/その他( ) 野菜 ほうれん草/にんじん/玉ねぎ/その他( ) みたいな感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント