コメント
はじめてのママリ🔰
濃いめの赤
茶色
稀に鮮血
って感じでした。
はじめてのママリ🔰
濃いめの赤
茶色
稀に鮮血
って感じでした。
「茶色」に関する質問
5w3d 胎嚢確認した日の夜の出血について 先日茶色い出血を相談させていただきました。 本日は土曜日(5w3d)に胎嚢確認できたのですが、その帰りに少し買い物をして、今トイレに行ったところサラサラのオリモノに鮮血が混…
新居のフローリングが好みの色ではなく、インテリアが難しいです、、、😢 新居が決まりました。 今月末には引き渡しなので、家具などちょくちょく見ていってますがフローリングの色があまり好みではなく、インテリアに悩…
生理予定日2日後に茶色のおりもの。そこから4日ほど続いたため、妊娠検査薬使ってみるも陰性 その後生理は来ないまま白のおりものになり、現在生理予定日から10日経っています。 この状況でも妊娠の可能性あると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんママリ🔰
はじめまして。
濃いめの赤は小豆みたいな色でしょうか?
茶色はチョコレートみたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
生理の2日目とかって、どろっとしてたり色の濃い量の多い血が出ませんか?それが濃いめの赤。
生理の終わりかけの量が減ってきたあたりって、茶色っぽい血がナプキンに付きませんか?それが茶色です。
伝わりにくかったらすみません💦
茶色の血だと古い血なので、溜まってた血が排出されてる証拠
鮮血だと最近出た血なので、新たな出血がある可能性あり
ってことで、茶色寄りがいいって説明を受けました。なので、同じ血腫の排出中でも、状況により色が変わると思いました。
私は何度か悲しい結果になったことがあり、その時はさらさら寄りの鮮血と濃い血ががっつり出てました。
出産に至った子達は、鮮血はあんまり出ませんでした。安静にしてたら茶色寄りになって、量が減ってを繰り返して20w-24wで完全に止まりました☺️