妊娠・出産 7w切迫流産で入院しています。絨毛膜下血腫が原因のようで、茶色の血が… 7w切迫流産で入院しています。 絨毛膜下血腫が原因のようで、茶色の血が少しずつ排出されるほうがよいと言われています。 毎日、ダラダラで続けてはいますが、これが果たして茶色なのか疑問です。 絨毛膜下血腫の出血の色はどんな感じでしょうか? 最終更新:19分前 お気に入り 妊娠7週目 茶色 のんママリ🔰(妊娠7週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃いめの赤 茶色 稀に鮮血 って感じでした。 1時間前 のんママリ🔰 はじめまして。 濃いめの赤は小豆みたいな色でしょうか? 茶色はチョコレートみたいな感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理の2日目とかって、どろっとしてたり色の濃い量の多い血が出ませんか?それが濃いめの赤。 生理の終わりかけの量が減ってきたあたりって、茶色っぽい血がナプキンに付きませんか?それが茶色です。 伝わりにくかったらすみません💦 茶色の血だと古い血なので、溜まってた血が排出されてる証拠 鮮血だと最近出た血なので、新たな出血がある可能性あり ってことで、茶色寄りがいいって説明を受けました。なので、同じ血腫の排出中でも、状況により色が変わると思いました。 私は何度か悲しい結果になったことがあり、その時はさらさら寄りの鮮血と濃い血ががっつり出てました。 出産に至った子達は、鮮血はあんまり出ませんでした。安静にしてたら茶色寄りになって、量が減ってを繰り返して20w-24wで完全に止まりました☺️ 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママリ🔰
はじめまして。
濃いめの赤は小豆みたいな色でしょうか?
茶色はチョコレートみたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
生理の2日目とかって、どろっとしてたり色の濃い量の多い血が出ませんか?それが濃いめの赤。
生理の終わりかけの量が減ってきたあたりって、茶色っぽい血がナプキンに付きませんか?それが茶色です。
伝わりにくかったらすみません💦
茶色の血だと古い血なので、溜まってた血が排出されてる証拠
鮮血だと最近出た血なので、新たな出血がある可能性あり
ってことで、茶色寄りがいいって説明を受けました。なので、同じ血腫の排出中でも、状況により色が変わると思いました。
私は何度か悲しい結果になったことがあり、その時はさらさら寄りの鮮血と濃い血ががっつり出てました。
出産に至った子達は、鮮血はあんまり出ませんでした。安静にしてたら茶色寄りになって、量が減ってを繰り返して20w-24wで完全に止まりました☺️