お金・保険 昨日、アクサ生命のユニットリンク保険の加入手続きして告知までしまし… 昨日、アクサ生命のユニットリンク保険の加入手続きして告知までしました。契約は4月1日から書いてありました。 歯医者へ行きたいんですが(一年ぶり、治療しに)そのときに歯周病と言われたら、どうなりますか? 追加告知しないといけないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 歯医者 うなり いいね、参考は不要です!(5歳5ヶ月, 9歳) コメント asami 告示した時点での審査になるので大丈夫ですよ! 1時間前 いいね、参考は不要です! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
ありがとうございます!