お出かけ 沖縄本島に行く際の飛行機や服装、持ち物についてアドバイスをいただけますか。 4月下旬(GW前)に沖縄本島に飛行機で行きます! 息子は初めての飛行機です✈️(搭乗時10ヶ月) 飛行機について、沖縄について、服装や持っていくと良いものなどなど…なんでも良いので、アドバイスいただきいです! 宿泊先は北谷か恩納村の予定で、レンタカーで移動します🚗⸒⸒ 最終更新:3月15日 お気に入り 服装 飛行機 息子 沖縄 恩納村 ぽてと(1歳2ヶ月) コメント 念願ボーボッ👶 日中 基本的に暑い日があるので、服装は半袖でも過ごしやすいかと思います!! 今はとかなより肌寒い日があったりもするので、念の為薄手の羽織もの持っとけば十分だと思います!! 3月12日 念願ボーボッ👶 足つけるぐらいは大丈夫だと思います! 沖縄は3月中旬頃から海開きしてる場所もあるので! 3月13日 ぽてと 数日前の質問なのに見かけてお返事くださりありがとうございます😭 服装についてとても参考になります!! ちなみに、海で泳いだりはしませんが足をつけるぐらいなら大丈夫でしょうか? 3月12日 ぽてと そうですよね!さすが沖縄😳 色々教えてくださりありがとうございました😉 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
念願ボーボッ👶
足つけるぐらいは大丈夫だと思います!
沖縄は3月中旬頃から海開きしてる場所もあるので!
ぽてと
数日前の質問なのに見かけてお返事くださりありがとうございます😭
服装についてとても参考になります!!
ちなみに、海で泳いだりはしませんが足をつけるぐらいなら大丈夫でしょうか?
ぽてと
そうですよね!さすが沖縄😳
色々教えてくださりありがとうございました😉