コメント
念願ボーボッ👶
日中 基本的に暑い日があるので、服装は半袖でも過ごしやすいかと思います!!
今はとかなより肌寒い日があったりもするので、念の為薄手の羽織もの持っとけば十分だと思います!!
念願ボーボッ👶
日中 基本的に暑い日があるので、服装は半袖でも過ごしやすいかと思います!!
今はとかなより肌寒い日があったりもするので、念の為薄手の羽織もの持っとけば十分だと思います!!
「飛行機」に関する質問
2人目の産前産後、里帰りや実家の助けなしで夫婦と上の子(幼児)だけで過ごした方にお聞きしたいです! やはりシッターやファミサポは使われましたか?お産の際はどのように対処されましたか? 第一子の時も里帰りも実…
会ったことのない義父の13回忌、3歳と1歳の子供を連れて飛行機に乗ってまで行かないとダメですかね?😅 お葬式やお通夜だったり、車の距離なら断る理由もないから行くか〜って感じなんですけど、、、 会ったこともなく、ま…
【1歳8ヶ月 男の子 発語について】 発語についてです。 今のところ、はっきりしてるのは「葉っぱ」「なんでー」の2語で音声模倣で「パパ」、ごくたまに「ママ」です。 指差しは 応答の指差し→間違うことは多々ですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽてと
数日前の質問なのに見かけてお返事くださりありがとうございます😭
服装についてとても参考になります!!
ちなみに、海で泳いだりはしませんが足をつけるぐらいなら大丈夫でしょうか?
念願ボーボッ👶
足つけるぐらいは大丈夫だと思います!
沖縄は3月中旬頃から海開きしてる場所もあるので!
ぽてと
そうですよね!さすが沖縄😳
色々教えてくださりありがとうございました😉