コメント
念願ボーボッ👶
日中 基本的に暑い日があるので、服装は半袖でも過ごしやすいかと思います!!
今はとかなより肌寒い日があったりもするので、念の為薄手の羽織もの持っとけば十分だと思います!!
念願ボーボッ👶
日中 基本的に暑い日があるので、服装は半袖でも過ごしやすいかと思います!!
今はとかなより肌寒い日があったりもするので、念の為薄手の羽織もの持っとけば十分だと思います!!
「飛行機」に関する質問
3歳しんどいです😭みなさんどうですか? 帰って来て手をすんなり洗わない、トイレに行かない、「濡れた手を拭いてね」って言ったらわざと濡れたままソファに水をつけに行く、トイレットペーパーを3mぐらい出して部屋の中…
ディズニー詳しい方、ディズニー好きな方いらっしゃいますか? 先日ほぼ同じ内容で質問しましたが、色んな方にお話聞きたいのでまた質問させていただきます! 前回お答えいただいた方ありがとうございました☺️ 10月平…
わんちゃんを迎えたいなと思う気持ちと、でももう旅行にいけなくなるよなという気持ちで揺れています。 そんなにあちこち旅行する家族ではないですが、数年に一度くらい飛行機で旅行いったりしています。北海道に住んでい…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽてと
数日前の質問なのに見かけてお返事くださりありがとうございます😭
服装についてとても参考になります!!
ちなみに、海で泳いだりはしませんが足をつけるぐらいなら大丈夫でしょうか?
念願ボーボッ👶
足つけるぐらいは大丈夫だと思います!
沖縄は3月中旬頃から海開きしてる場所もあるので!
ぽてと
そうですよね!さすが沖縄😳
色々教えてくださりありがとうございました😉