子育て・グッズ おしゃぶりが習慣化しています😣そのせいでお腹が空かないとかあると思い… おしゃぶりが習慣化しています😣 そのせいでお腹が空かないとかあると思いますか? おやつもわざとあげてないのにご飯全然食べなくて😫 ご飯の食べムラが結構あるのでおしゃぶりで満たされてるとかじゃなくて、そういう時期なんですかね?🥲💦 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ おしゃぶり ご飯 ママリ コメント ママリ あまり関係ない気がします😅 おしゃぶりに栄養があるわけでもないので💦 2時間前 ママリ たしかに笑笑 栄養がありそうなくらい大好物なので🥹笑 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに笑笑
栄養がありそうなくらい大好物なので🥹笑