※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠6週目です1週間ほど前に病院で胎嚢を確認してもらい、2週間後に…

現在妊娠6週目です
1週間ほど前に病院で胎嚢を確認してもらい、2週間後にまた来てねと言われています

病院に行く数日前に一度、病院に行ってから数日経って3日間ほど茶色い血?みたいなのが少量出ています
1人目ではこんなことなかったため心配になり、SNSを見たりChat GPTに聞いたりすると行っても結局様子見でいいと言われるとの事なのでひとまず気にしないようにはしているのですが、何日も続くので皆さんならこの場合病院に行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

量が増えたり、鮮血に変わったりしなければ様子見で問題ないと思います。
私はその状態から量が増え、鮮血になり普通の生理並になってそのまま流産しました😭
どうか無事に成長することを祈っています🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます
    お辛いことを思い出させてしまいすみません…
    やはり量が増えるか鮮血になるかが受診の目安ですよね
    温かいお言葉とても心強いです。ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前