サプリ・健康 産後ダイエットに成功された方、どんな事をしてどのくらいで目標達成し… 産後ダイエットに成功された方、どんな事をしてどのくらいで目標達成しましたか? 妊娠で+11kg、産後4ヶ月で何もしないで元に戻りましたが、産後半年の今4kg太りました🥹 焦って急に運動したら肉離れになってしまって…笑 参考にしたいので産後ダイエットに成功された方教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 妊娠 肉 はじめてのママリ コメント さな 妊娠で+14kg、産後5ヶ月−14kg、今は-4kg落ちてます✨ 参考になるか分かりませんが、お菓子は1日1回、夕飯は18時までに食べてます☺️ 筋トレ、動くのが苦手なタイプで食事だけです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント