子育て・グッズ 息子が中学受験コースの塾に入りました、新四年生になりますが、月、水… 息子が中学受験コースの塾に入りました、 新四年生になりますが、 月、水、隔週の土曜日が授業です。 学校の宿題も割と時間がかかるので、 中々両方をやり切るのが大変なようです。 19時半まで塾で、家に帰るのが8時過ぎ、 お風呂、ご飯、と9時から宿題ができるかなって感じです。 受験経験のあるお子さんや、今現在の方、 どのように宿題こなしてますか? できれば10時には寝させたいと思ってます… 朝も5時半に起きて宿題頑張ってますが大変そうで… 最終更新:3月10日 お気に入り 1 お風呂 学校 塾 息子 ご飯 2人のママ(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント