妊娠・出産 双子の妊娠経験ある方教えてください!※エコー写真載せます。妊娠がわか… 双子の妊娠経験ある方教えてください! ※エコー写真載せます。 妊娠がわかり先週産婦人科に行ったのですが、まさかの双子かもしれないと先生に言われました。 想像もしていなかったのでとても驚いています。 次回の検診で2つ心拍が確認できれば確定だとは思いますが、本当に双子なのかなと半信半疑です。 これは双子確定でしょうか?? 双子の場合、これは二卵性? 分かる方、ぜひ教えてください🙏 最終更新:3月10日 お気に入り 1 双子 産婦人科 妊娠 検診 先生 エコー写真 二卵性 りー(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント