はじめてのママリ🔰
保育しながら仕事なんかまっじで無理です!笑
今はまだ歩き始め、かもしれませんがウロウロ色んなところに行く何しててママー!ママー!と。
仕事するなら保育園へ預ける。
在宅副業などよく広告見ますが大半はLINEへ勧誘される怪しいサイトばかりです!
はじめてのママリ🔰
保育しながら仕事なんかまっじで無理です!笑
今はまだ歩き始め、かもしれませんがウロウロ色んなところに行く何しててママー!ママー!と。
仕事するなら保育園へ預ける。
在宅副業などよく広告見ますが大半はLINEへ勧誘される怪しいサイトばかりです!
「在宅」に関する質問
ほぼ愚痴のような吐き出しになります。すみません…。 夫婦でデザイン系の仕事をしていて、私は現在在宅メイン、旦那は県外に事務所を借りているので在宅と事務所を使い分けて働いています。 現在19周目で8月頭に出産予定…
完全在宅から転職したんですが、社内でおしゃべりが飛び交う環境です。 そもそも上司(女性で2,3歳下)がずっと喋っていて話しかけづらいのがストレスです😂 でも仕事自体は楽しくて、3年は頑張りたいと思います。 あまり…
スピリチュアル信じますか? 思し召しといいますか… 4人目不妊治療踏み切ろうか悩んでます。 今月か来月ぼちぼち…と思ってたんですが、今月は、めっったにないのに旦那が出張になり詰んだ…と思ったら調整して調整してで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント