雑談・つぶやき 耳かき好きな息子……子供ってみんな耳かき苦手なんだと思ってた😂 耳かき好きな息子…… 子供ってみんな耳かき苦手なんだと思ってた😂 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 ゆゆゆ(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はくすぐったーいって言ってやらせてくれません🤣 1時間前 ゆゆゆ そうですよね!? 息子は自分で戸棚に入ってる耳かきセットを持って来るようになりました😂 娘もそれを見て今まで嫌がってたのにやって欲しいと言い出してます…笑 ありがたいけど……笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
そうですよね!?
息子は自分で戸棚に入ってる耳かきセットを持って来るようになりました😂
娘もそれを見て今まで嫌がってたのにやって欲しいと言い出してます…笑
ありがたいけど……笑