コメント
ラティ
月齢重ねれば、重力で多少は下がりますし、髪が伸びたらなんとでもなると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
髪が伸びたら分からなくなると思うのでいじめられたりの可能性は低い気がしますが、将来美容室に行く際恥ずかしいからヤダな…とか思っちゃうかもですね💦
-
こぐれ
ありがとうございます。
やっばらそうですよね…恥ずかしいですよね😭- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
知り合いも似たような感じですがずっとコンプレックスのようで可哀想です…。
お金は多少無理してでも治してあげてほしいって思っちゃいます💦一生もんなので💦- 56分前
-
こぐれ
そうなんですね…もう11ヶ月なので無理なのと、そんな何十万もありません…
教えてくださってありがとうございます…
可哀想なこどもつくってしまいました…- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
でしたらもうどうしようもないので恨まれますかね?とかいじめられますかね?じゃなくてそうならないように親が全力でフォローしてあげてください!
- 51分前
はじめてのママリ🔰
今からだともう治療はできないような🤔これから髪型でいくらでも変えられるから気にしないで大丈夫です!
-
こぐれ
ありがとうございます😭
ヘアアレンジはたくさんしたくて色々見てるんですが、こんな頭でちゃんとできるかなって不安で…
なんとかカバーできるようにしてみます…- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
生後半年までに治療するならしないと効果ないみたいですね🤔頭の外来は行かれましたか?
- 54分前
こぐれ
ありがとうございます😭多少下がりますかね?💦
私自身もハチがなかなかあるんですがここまでではなくて…せめて自分ぐらいならいいのにと思って😭
てっぺんも平らだしどうしようって…😭