子育て・グッズ 生後10ヶ月の赤ちゃんが夜泣きで困っています。夜通し寝るためには断乳や月齢を待つ必要があるでしょうか。 生後10ヶ月の赤ちゃんです。 もともと寝る子でしたが7ヶ月あたりから 夜泣きが始まり、今も2〜3時間おきに起きます😂 ホワイトノイズ、遮光、寝る前は母乳から腹持ちの良いミルクにしたりできることを試しましたが無理で😂 夜通し寝てくれるようになるには断乳したり、月齢が上がるのを待つしかないですかね🥲 最終更新:3月11日 お気に入り ミルク 母乳 夜泣き 断乳 生後10ヶ月 月齢 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント コロ助 同じ布団または横並びで寝てますか? うちの子は腕枕して抱きしめると寝ついてくれました。 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント