じゃじゃまま
うちも長くそんな感じでしたが、それはもう常々話し合って、何度もお願いして、ここ数年は私が怒って夫がフォロー、の形になれました👍
なので、やっぱり夫婦間での話し合い、特に育児について、は価値観のすり合わせが必要です🤔
お互いにこう育ってきたからこうする、があるので、そこの共有は大事だと思います😊
じゃじゃまま
うちも長くそんな感じでしたが、それはもう常々話し合って、何度もお願いして、ここ数年は私が怒って夫がフォロー、の形になれました👍
なので、やっぱり夫婦間での話し合い、特に育児について、は価値観のすり合わせが必要です🤔
お互いにこう育ってきたからこうする、があるので、そこの共有は大事だと思います😊
「旦那」に関する質問
隣の家の旦那さんの車、ドアを閉める音がうるさすぎてうちの家のふすまが揺れます… 音も結構凄いです。バァンッ!!!って音が響いてくるので子供が起きないかと毎日ヒヤッとします。 因みに外車だそうで、以前隣の奥さん…
子どもの歯医者すっぽかしてたことを今気づきました、めちゃくちゃ申し訳ない&ショックです😨 しかも2週間前で、その間私の検診でその歯医者に行ってるのに全く気付いていなかったので謝罪もしてませんでした💦印象悪いで…
地方田舎(といっても家からすぐにチェーン店系ジャンル問わず揃ってはいる)車は1人一台地域、旦那の手取り850万だったらみなさんはどのくらい働きますか? ローンあるないとか固定費とかみんな違うと思うのでみなさんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント