はじめてのママリ🔰
お子さんの月齢がわかりませんが、パウチのジュレやバナナはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お子さんの月齢がわかりませんが、パウチのジュレやバナナはどうですか?
「パン」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子を育てています 発達で気になることがあるので質問させてください ・運動面 伝い歩きでたくさん移動したりハイハイで階段に登ることは好きなのですが、まだたっちも歩くこともできません ・精神面 今まで…
生後70日(2ヶ月と8日)で混合です。 1日ミルクだけ×4(60~80ml)と 母乳だけ4回(片方だけ5~10分)系8回程授乳しています。 ミルクだけの量を見ると1日400ml行かない時が多いです。 1回で100mlまだ飲み干せません😭 母乳は前に…
犬山のお菓子の城へ行ったことある方いますか? 明日雨なのでお菓子の城へ行こうかなと思っています。 クッキーや、パン作りが出来るとの事ですが予約不要ですか?また昼過ぎから行く予定ですが、十分楽しめますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント