コメント
👦🚼🍼
めーーっちゃ分かります‼︎
私も一日中横なってて、上の子間も無く帰ってくるなーと思っても起き上がれないです😇
夜ご飯の支度が今から憂鬱です😞
👦🚼🍼
めーーっちゃ分かります‼︎
私も一日中横なってて、上の子間も無く帰ってくるなーと思っても起き上がれないです😇
夜ご飯の支度が今から憂鬱です😞
「ココロ・悩み」に関する質問
【交通事故について】 私は歩き、相手は車で、相手の方に後方不注意でバックでひかれました。怪我はありません。 逆ギレをしてきたり煽ってきたりかなり悪質、反省の色なし。 相手は同じ保育園の保護者なのでまた顔を合…
学校の授業中に起きたトラブル。 複数の友達がふざけていて関わっていたにも関わらず、息子が悪いような感じになりました。先生も息子が悪いわけではないとおっしゃってましたが、友達の私物を壊してしまったため電話もき…
愚痴だと思って聞いてください。 不妊治療をして子どもを授かり、現在15週です。 これまで妊娠してから嬉しかった日は数えるほどで、 判定日の日陽性と知ったその日が1番嬉しい日でした。 そこからここまで ずっとずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じく夜ご飯何しよう…面倒くさい、考えたくない、
現実逃避で動きたくないです。
これで1日終わって後悔するのも分かってるのに😭
今好きなアニメ見て気分あげてます😅
👦🚼🍼
今日も一日お疲れ様でした♪
夜ご飯のメニュー朝から考えてて憂鬱なります😇怠け者すぎて、現実逃避ばかりです🦥🦥笑
夜になって、何もできなかったーって後悔するくせにまた、明日の朝になると気合いが入りません🫠
何のアニメ好きなんですか?😊
はじめてのママリ
夜は会社の人の送別会だったので味噌汁だけ作ってあとは惣菜コロッケで誤魔化しました😅
そして今のんびりお風呂タイムです🛁
そうなんですよね〜💦
明日から頑張ろうって思ってるのに、朝になるとだるいなーって🥱
アニメは古いやつ観てます!
今はNARUTOを最初からみてます😁
👦🚼🍼
送別会だったのですね!味噌汁作るのでも凄いです!
私は前日の残り物出しましたよ🫠
自分時間大事ですよね🥹🫧
NARUTO最初から観てるんですね!
それはもう動けなくなります🤣👍