34歳の実家暮らしの姉がなかなかきついです。姉は学生のころから他人に…
34歳の実家暮らしの姉がなかなかきついです。
姉は学生のころから他人によく利用され、社会人になると宗教やマルチ商法にハマりました。
家事はせず、外食ばかりで実家にいるのが辛いと言うので、ひとり暮らしをすすめたら半年で挫折し実家に戻ってました。ガスも電気代も止まり、外食も我慢して、冷凍食品買いなんで自分がこんな目に合わないといけないのかと言ってるそうでした。
そして今ニートで実家にいます。
イケメン好きで、母親が心配して25歳頃からお見合いをさせてますが、ケチばかりつけうまくいきませんでした。スマホのゲーム依存で、ゲームの既婚者男性が私のために離婚しようとしてくれてると何年も言ってきたりしもします。
何年も連絡をとってませんでしたが、父親の葬儀で連絡をとることがあり、姉は相変わらず家の不満ばかり言いってました。妹の私に対して姉は交際相手もいないのに、男性がこわい、セックスがこわいと言ってきました。姉は処女である姉なりの歪んだマウントだと思いますが、ちょっとだいぶきつく感じました。
お金がないとため息ばかりつくので、宗教とマルチ商法のことを言ったらあなたには関係ないと逆ギレされました。
姉と関わるとなんだかエネルギーを吸い取らる感じです。
こんな身内がいたらどうですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
ちーちゃん
正直な感想だと、お母さんが居なくなったらどうしよう、私に頼られるんじゃ。。と思ってしまいます。
関わりたくないです。
ここ丸
私ならここまで救いようないと見放します😅
理想が高すぎるというか、自分の現実を受け入れる気がなさそうなのでどう周りが動いても言っても変わらないと思うので…
コメント