子育て・グッズ 2歳の娘が腕枕してきます。最近、娘が私を腕枕で寝かせ、胸元に抱き寄… 2歳の娘が腕枕してきます。 最近、娘が私を腕枕で寝かせ、胸元に抱き寄せるようになりました。 細い腕に体重をかけないように首の辺りが腕に乗るようにしてますが、重たくないかな?と離れるとグイッと引き寄せられます。 可愛すぎます…というか男?🥹笑 同じような方いらっしゃいますか?! 最終更新:3月12日 お気に入り 体重 2歳 男 腕枕 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのもうすぐ4歳になる子も同じです💕 離してくれません!笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント