※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
お仕事

みなさん、どんな仕事をされていますか?下の子が1月から幼稚園に通い始…

みなさん、どんな仕事をされていますか??

下の子が1月から幼稚園に通い始め、自分の時間に少し余裕ができてきたので、仕事(パート)したいなと思っています。

約15年ずっと同じ会社で栄養士(調理員)の仕事をしていて、社食で働いていました。
学校給食にずっと興味があり、たまたま求人が出たので、働きたい気持ちと、子供がいるので、色々融通が効く会社じゃないと難しいかなと思ったりもしています。

10時〜14時の時間帯で働ける職場があれば良いと思いますが、この時間帯で働かれている方はどんな職種ですか??

コメント

nathuu

なかなかないですよね🥹
私は在宅ワークしてます!

私も栄養士もってます!
管理栄養士までいくと在宅ワークあるみたいです🤔在宅で栄養指導など、、
あとはレストランとかスーパーとかでないと短時間勤務なかなかないです😂

• ママ🔰

ママ🔰

同じく栄養士さんなんですね!
    在宅ワークはどんなことをされていますか?
    レストランやスーパーでも時短勤務可能であれば良いなとは思いますね✨✨

• 2時間前
  • nathuu

nathuu

今やってる在宅ワークは栄養士とは関係ない営業事務です☺️

大学の頃レストラン勤めてましたが、14時まで勤務とかいましたよ☺️
    ついでのまかないつきや、割引券もくれたり、レストランおすすめです!

• 3分前