はじめてのママリ🔰
ちなみにbt6.bt7.bt8の朝イチはこんなかんじです。
てんまま
残念ながら、検査時間が変わったり、飲み物を沢山飲んでも前回より薄くなることはないです🥹
1-2回の検査では化学流産とは言い切れないので判定日まで待ちですね🥲1日であまり濃くならないこともあるので
毎日はストレスに感じてしまうかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ちなみにbt6.bt7.bt8の朝イチはこんなかんじです。
てんまま
残念ながら、検査時間が変わったり、飲み物を沢山飲んでも前回より薄くなることはないです🥹
1-2回の検査では化学流産とは言い切れないので判定日まで待ちですね🥲1日であまり濃くならないこともあるので
毎日はストレスに感じてしまうかもしれないです!
「体外受精」に関する質問
流産してしまいました。自然排出待ちです。 気持ちを落ち着けたいので、こちらに書き込みました 今回初めての体外受精で陽性が出て喜んでいたのも束の間、さきほど流産と診断されました 胎嚢は大きくなっているようでし…
体外受精 2回目 5日目胚盤胞 4AA(AHAあり) 3/2に 移植しました。 本日bt8です。 bt7の夕方濃くでたので bt8の朝薄くなっていました。 尿の濃度で変わったのか 化学流産になってしまったのか 心配です😭 判定日は3/13です…
お互いのために離婚した方がいいのか 不妊治療中です わたしが躁鬱を患っていて、旦那はわたしの調子の悪い時がかなりストレスのようです(当たり前ですよね) わたしは今後不妊治療や妊娠、育児の時に体調が悪くなるの…
妊活人気の質問ランキング
コメント