妊娠・出産 多嚢胞性卵巣 薬を処方してもらっての挑戦。前回の排卵日から恐らく16… 多嚢胞性卵巣 薬を処方してもらっての挑戦。 前回の排卵日から恐らく16日~17日経過。 前回の生理は2月2日だったのですが元々かなり生理不順だったので今回も生理の予定日がわからないまま陽性がでました。 普通に前回の生理開始から妊娠週数を計算するとこの反応はまだ薄い方なのでしょうか。 (1人目の時は最終月経から3週間くらい遅れた妊娠週数の計算でした。) 最終更新:3月10日 お気に入り 排卵日 予定日 妊娠 陽性 最終月経 ママリ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント