えーちゃん
性別は違いますが、上の子が2月、下の子が5月生まれです😊
0~6ヶ月頃までは上の子のお下がりで十分でしたよ~
秋頃からはズボンやレギンスのワンサイズ小さいものを買い足しました!
イメージは上の子より少し小さいサイズの時に季節が変わる、と思います!
はじめてのママリ🔰
下の子が6月4日生まれでした
上の子のお下がりで大丈夫でしたが、あっという間に暑くなってくるので、半袖のロンパースとか、メッシュ素材の肌着とか後で買い足しました😊
えーちゃん
性別は違いますが、上の子が2月、下の子が5月生まれです😊
0~6ヶ月頃までは上の子のお下がりで十分でしたよ~
秋頃からはズボンやレギンスのワンサイズ小さいものを買い足しました!
イメージは上の子より少し小さいサイズの時に季節が変わる、と思います!
はじめてのママリ🔰
下の子が6月4日生まれでした
上の子のお下がりで大丈夫でしたが、あっという間に暑くなってくるので、半袖のロンパースとか、メッシュ素材の肌着とか後で買い足しました😊
「出産予定日」に関する質問
出産予定日の1ヶ月後に、毎年恒例の義実家での屋外BBQがあります。行けると思いますか?1人目の産後は腰や股関節の痛みがとれるまで3ヶ月ほどかかりました。 義母が赤ちゃんを近所に見せびらかしたり、直射日光に当てたが…
早産についてお聞きしたいです。 37週に入る前に産まれると早産扱いになりますよね? 最初の予定日が6/2だったんですが、 間違えていたらしく5/14が正しいと言われましたが 出産予定日の届けを出した後に予定日が変わっ…
メルティーキッスで発表!のような、 超超超簡単にできるジェンダーリビールありませんか? 出産予定日2週間違いの友人と市販のお菓子で性別発表会をしたいと話しています! メルティーキッスが時期的に販売終了してる可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント